Superfood Chia Wasser mit Zitrone und Orange
Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Diese köstlichen French Toast Rolls mit Käse und Kochschinken sind ganz einfach und schnell zubereitet und schmecken sowohl warm als auch kalt sehr lecker. Sie eignen sich perfekt als Snack für zwischendurch, für ein schnelles Frühstück oder als Mitbringsel auf eine Party.
Ähnliche Rezepte
- French Toast mit Nutella, Himbeeren und Banane
- Gefüllte French Toast Rolls: Perfekt für Brunch und Frühstück
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
- French Toast Nutella mit Banane | Nutellabrot zum Frühstück
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
- Leckere French Toasts aus der Mikrowelle

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Snacks
Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken
Utensilien
- Schüssel
- Teller, tief
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Besteck
- Nudelholz
- Bratpfanne
Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL Milch
- 120 g Hartkäse
- 10 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Mayonnaise
- 10 Scheiben Kochschinken
- 5-6 EL Paniermehl
- 2 EL Butter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit der Milch in einer kleinen Schüssel mit der Gabel verquirlen.
- Paniermehl in einen tiefen Teller geben.
- Käse auf grober Reibe reiben.
- Die Ränder von den Toastscheiben abschneiden.
- Anschließend die Toastbrote mit einem Nudelholz platt rollen.
- Die Toastscheiben von einer Seite mit Mayonnaise bestreichen.
- Dann je eine Scheibe Schinken und und Käsestückchen darauf geben.
- Die Toasts vorsichtig stramm aufrollen.
- Eine Bratpfanne erhitzen, Butter darin schmelzen lassen.
- Die French Toast Rolls zuerst durch Eier ziehen.
- Dann im Paniermehl wenden.
- Die Röllchen zuerst auf der Toast-Schnittkante ca. 2,5-3 Minuten in der Butter goldbraun braten.
- Dann wenden und auf der anderen Seite ebenso 2,5-3 Minuten braten.
- Röllchen auf Küchenpapier ein wenig entfetten lassen.
- French Tost Rolls nach Belieben mit Tomaten-Dip servieren.