Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal

Diese köstlichen French Toast Rolls mit Käse und Kochschinken sind ganz einfach und schnell zubereitet und schmecken sowohl warm als auch kalt sehr lecker. Sie eignen sich perfekt als Snack für zwischendurch, für ein schnelles Frühstück oder als Mitbringsel auf eine Party.

Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken


Utensilien

  • Schüssel
  • Teller, tief
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Besteck
  • Nudelholz
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 120 g Hartkäse
  • 10 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Mayonnaise
  • 10 Scheiben Kochschinken
  • 5-6 EL Paniermehl
  • 2 EL Butter


Anleitung

  1. Eier mit der Milch in einer kleinen Schüssel mit der Gabel verquirlen.
  2. Paniermehl in einen tiefen Teller geben.
  3. Käse auf grober Reibe reiben.
  4. Die Ränder von den Toastscheiben abschneiden.
  5. Anschließend die Toastbrote mit einem Nudelholz platt rollen.
  6. Die Toastscheiben von einer Seite mit Mayonnaise bestreichen.
  7. Dann je eine Scheibe Schinken und und Käsestückchen darauf geben.
  8. Die Toasts vorsichtig stramm aufrollen.
  9. Eine Bratpfanne erhitzen, Butter darin schmelzen lassen.
  10. Die French Toast Rolls zuerst durch Eier ziehen.
  11. Dann im Paniermehl wenden.
  12. Die Röllchen zuerst auf der Toast-Schnittkante ca. 2,5-3 Minuten in der Butter goldbraun braten.
  13. Dann wenden und auf der anderen Seite ebenso 2,5-3 Minuten braten.
  14. Röllchen auf Küchenpapier ein wenig entfetten lassen.
  15. French Tost Rolls nach Belieben mit Tomaten-Dip servieren.

Nach oben scrollen