Makkaroni Nudelauflauf mit Tomatensoße und Käse
Knusprige Cracker mit Mais als Party Snack
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 448 kcal
Ein sehr schnelles Rezept für einfache knusprige Cracker aus Maismehl. Die Cracker können herzhaft oder süß sein und sind ein toller Knabberspaß.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Party Snack aus Melonenspießen
- Gurken Snack als Gurkenschlange mit Tomaten und Frikadellen
- Apfelraupe mit Kiwi und Mandarinen als Snack für Kinder Party
- Knusprig frittierter Brokkoli im Backteig als leckerer Snack
- Weiche Würstchen im Schlafrock als Snack
- Apfel Monster als Party Snack - Dessert zu Halloween

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Knusprige Cracker mit Mais als Party Snack
Utensilien
- Küchenmaschine
- Teigrolle
- Ausstechformen
- Messer
Zutaten
- 1 Tasse Maismehl
- ½ Tasse Weizenmehl
- Salz, nach Geschmack
- Gewürze, nach Belieben
- 150 g Margarine
- Mohn, optional
- Zucker, nach Geschmack
- Sesam, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen.
- Maismehl, Weizenmehl, Salz und Gewürze in eine Mixschüssel geben.
- Nach Belieben Mohn hinzufügen.
- Alles gut mischen.
- Die Margarine zum Mehl geben und in einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Den Teig in einer dünnen Schicht ausrollen.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Die Cracker mit einer Ausstechform ausstechen oder mit einem Messer in Rechtecke schneiden.
- Die Cracker mit Sesam bestreuen und auf das Backblech legen.
- Je nach Größe der Cracker 10-15 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
- Die fertigen Cracker 5-10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
Für süße Cracker kann man Zucker anstelle von Salz und Gewürzen hinzufügen. Die Cracker schmecken mit einem leckeren Dip z.B. Guacamole super lecker.