Kalte Cremesuppe mit Gurken, Paprika, Avocado und Minze
Knusprige Blätterteig Nutella Stangen backen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal
Die Blätterteig Nutella Stangen sind ganz schnell und easy gemacht. Das süße Blätterteiggebäck mit Schokolade ist ideal wenn es schnell gehen muss! Dazu einfach eine Blätterteigrolle großzügig mit Nutella bestreichen, in Streifen schneiden und diese dann zweimal verzwirbeln. Nur noch backen und schon können die knusprigen Stangen vernascht werden.
Ähnliche Rezepte
- Birnenkuchen aus Blätterteig mit Quarkcreme
- Apfelrosen im Blätterteig zum Muttertag backen
- Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse
- Apfelstrudel aus Blätterteig mit Walnüssen und Zimt
- Französische Tarte Tatin mit Äpfeln und Blätterteig
- Blätterteig Schweinsohren mit Zucker und Zimt - Herz Kekse aus Blätterteig
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Knusprige Blätterteig Nutella Stangen backen
Utensilien
- Küchenpinsel
- Messer
- Backpapier
Zutaten
- 1 Packung Blätterteigrolle
- 50 g Nutella
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Blätterteig entrollen und die Hälfte mit Nutella bestreichen.
- Die andere Hälfte darauf umklappen.
- Breite Streifen von ca. 1,5-2 cm schneiden.
- Die Streifen zweimal verzwirbeln.
- Die Blätterteig Nutella Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Das Gebäck ca.15-20 Minuten backen.
Die Blätterteig Nutella Stangen können mit Puderzucker bestäubt werden.