Knusprige Blätterteig Nutella Stangen backen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal

Die Blätterteig Nutella Stangen sind ganz schnell und easy gemacht. Das süße Blätterteiggebäck mit Schokolade ist ideal wenn es schnell gehen muss! Dazu einfach eine Blätterteigrolle großzügig mit Nutella bestreichen, in Streifen schneiden und diese dann zweimal verzwirbeln. Nur noch backen und schon können die knusprigen Stangen vernascht werden.

Knusprige Blätterteig Nutella Stangen backen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Knusprige Blätterteig Nutella Stangen backen


Utensilien

  • Küchenpinsel
  • Messer
  • Backpapier

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteigrolle
  • 50 g Nutella


Anleitung

  1. Den Blätterteig entrollen und die Hälfte mit Nutella bestreichen.
  2. Die andere Hälfte darauf umklappen.
  3. Breite Streifen von ca. 1,5-2 cm schneiden.
  4. Die Streifen zweimal verzwirbeln.
  5. Die Blätterteig Nutella Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  6. Das Gebäck ca.15-20 Minuten backen.

Die Blätterteig Nutella Stangen können mit Puderzucker bestäubt werden.

Nach oben scrollen