Finnische Fischsuppe mit Forelle, Kartoffeln und Sahne
Knusprige Baguette Häppchen mit Tomaten, Käse und Schinken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 127 kcal
Einfacher geht es gar nicht! Diese kleinen Baguette Häppchen mit Tomaten, Schinken und Käse sind perfekt für den kleinen Hunger, zum Frühstück oder als Abendbrot. Die Baguettebrote lassen sich im Nu zubereiten und mit Käse im Backofen überbacken sind ein toller Snack.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Wachteleiern auf Baguette zu Ostern
- Kleine Häppchen mit Kaviar auf Baguette
- Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette
- Baguette mit Trockenhefe selber backen
- Baguette Häppchen mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern und Hering
- Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Knusprige Baguette Häppchen mit Tomaten, Käse und Schinken
Utensilien
- Messer
Zutaten
- 5 Scheiben Baguette
- Mayonnaise, nach Belieben
- 50 g Schinken
- 5 Scheiben Tomaten
- Zwiebel, nach Belieben
- Käse, gerieben, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen.
- Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Belieben legen.
- Die Baguettes mit Käse bestreuen.
- Baguette Häppchen 5 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.