Knusprige Auberginenröllchen mit Eiern, Käse und Mayonnaise gefüllt

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 231 kcal

Die knusprig gebratenen Auberginen, ergänzt durch eine zarte Füllung aus Käse, Eiern und Mayonnaise – diese tolle Auberginenröllchen Vorspeise besticht vom ersten Bissen an mit ihrem Geschmack.

Knusprige Auberginenröllchen mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Knusprige Auberginenröllchen mit Eiern, Käse und Mayonnaise gefüllt


Utensilien

  • Topf
  • Pfanne
  • Reibe
  • Messer
  • Löffel
  • Wender
  • Papiertücher
  • Teller

Zutaten

  • 2-3 Eier
  • 150 g Käse
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 3 Auberginen
  • 1-3 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Zusammen mit dem Käse grob reiben.
  3. In einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mayonnaise hinzugeben und vermengen.
  5. Die Auberginen der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  6. In einer Pfanne im erhitzten Öl ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten.
  7. Auberginen auf Papiertüchern entfetten und leicht abkühlen lassen.
  8. Die Füllung auf jeden Auberginenstreifen geben.
  9. Die Auberginen zu Röllchen einwickeln.
  10. Die Auberginenröllchen gekühlt als Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen