Knusprig gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch – Chebureki

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 710 kcal

Chebureki sind leckere Teigtaschen mit einer saftigen Hackfleischfüllung. Sie werden in einer Pfanne gebraten und sind dadurch schön knusprig und wirklich schmackhaft. Im Gegensatz zu russischen Piroggen, die unterschiedlich gefüllt werden können, werden die Chebureki nur mit Fleisch und Zwiebeln zubereitet.

Knusprig gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch - Chebureki

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Knusprig gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch - Chebureki


Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teigrolle
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 200 ml Wasser, lauwarm
  • 2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 50 g Butter

Füllung

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben


Anleitung

Teig vorbereiten

  1. Das Mehl mit der Butter kneten.
  2. Salz und Wasser zugeben und die Eier einrühren.
  3. Alles gut zusammen kneten, bis der Teig sich vom Rand löst.
  4. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese ca. 2 mm dünn rund ausrollen.
  5. Die Arbeitsfläche evtl. mit Mehl bestäuben.

Füllung und Chebureki zubereiten

  1. Hackfleisch mit klein gehackten Zwiebeln mischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser zugeben.
  3. Das Hackfleisch auf eine Hälfe von dem ausgerollten Teigstück hineinlegen.
  4. Mit der anderen Hälfe zudecken und vorsichtig die Ränder zudrücken.
  5. Die Chebureki im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seite knusprig goldgelb anbraten und heiß servieren.

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