Knoblauchsoße mit Kefir, Mayonnaise und Koriander für Fleisch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 126 kcal

Der delikate Geschmack der Knoblauchsoße mit frischem Koriander und würzigem Curry ist unglaublich. Die Knoblauchsoße wird mit Kefir und Mayonnaise zubereitet und mit Knoblauch geschmacklich raffiniert. Perfekt zum Fleisch, Kartoffeln oder Salat!

Knoblauchsoße mit Kefir

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Knoblauchsoße mit Kefir, Mayonnaise und Koriander für Fleisch


Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Schneidebrett
  • Soßen Kanne
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Koriander
  • 100 ml Kefir
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Curry
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
  2. Den Koriander fein hacken.
  3. Kefir mit der Mayonnaise, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft, Curry und Salz vermengen.
  4. Knoblauchsoße in einer Soßen Kanne zum Fleisch, Kartoffeln oder Salat reichen.

Nach oben scrollen