Knoblauch Mayonnaise mit Schmand, Nüssen und Koriander

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal

Diese cremige Knoblauch Mayonnaise mit knackigen Walnüssen und aromatischem Koriander passt hervorragend sowohl zu saftigen Fleischgerichten als auch zum zarten Fisch.
Sie ist super schnell und ganz leicht zubereitet und schmeckt unheimlich lecker.

Knoblauch Mayonnaise mit Schmand

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Knoblauch Mayonnaise mit Schmand, Nüssen und Koriander


Utensilien

  • Küchenwaage
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Esslöffel
  • Sauciere

Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 20 g Walnüsse
  • 3-4 Stiele Koriander
  • 100 g Schmand
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Die Walnüsse fein hacken.
  3. Koriander abbrausen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
  4. Schmand mit der Mayonnaise in einer Schüssel vermengen.
  5. Walnüsse, Knoblauch und Koriander hinzufügen.
  6. Das Ganze mit dem Schneebesen gut verrühren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Knoblauch Mayonnaise in eine Sauciere umfüllen.
  9. Bis zur Verwendung in Kühlschrank stellen.

Nach oben scrollen