Klare Suppe mit Gemüse und Pelmeni nach russischer Art
Knackiger Yum Yum Salat mit Chinakohl, Nudeln und Sonnenblumenkernen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 250 kcal
Yum Yum ist ein einfacher Salat, der mit Instant Nudeln, Chinakohl und gerösteten Sonnenblumenkernen zubereitet wird. Yum Yum Salat schmeckt durch den Chinakohl saftig, knackig und frisch und hat durch die Kerne ein tolles Röstaroma.
Ähnliche Rezepte
- Schneller Thunfischsalat mit Chinakohl, Lauch und Radieschen
- Kohlsuppe mit Chinakohl und Eiern
- Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl
- Gefüllte Schawarma mit Fisch, Tomaten und Chinakohl
- Leckerer Schichtsalat aus Hähnchenbrust, Eiern, Käse und Chinakohl
- Schneller Chinakohl-Salat mit Möhren im Thermomix®
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Salate
Knackiger Yum Yum Salat mit Chinakohl, Nudeln und Sonnenblumenkernen
Utensilien
- Große Salatschüssel
- Pfanne
- Rührspatel
- Salatbesteck
Zutaten
- 1 Chinakohl, groß
- 2 p. Nudeln, instant (Yum Yum)
- 60-70 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Honig, oder Zucker
- 4 EL Essig Apfelessig
- 70 ml Öl
- rote Zwiebel, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Für das Dressing: Öl, Honig, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte in einer großen Salatschüssel verrühren.
- Den Chinakohl fein schneiden.
- Die Nudeln über dem Öldressing fein zerbröseln, umrühren und die Nudeln ca.10 Minuten darin ziehen lassen.
- Die Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- Den Chinakohl zum Dressing mit den Nudeln geben.
- Den Yum Yum Salat gut durchrühren und fertig!