Tartelettes Häppchen mit Karotten, Schinken und Käse
Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 370 Minuten | Kalorien je Portion: 209 kcal
Knackige Gurken, saftige Tomaten und würzige Karotten ergänzen perfekt die geräucherte Wurst. Die Zutaten kurz schneiden und vermischen, schon hat man den Wurstsalat fertig. Nach nur 10 Minuten kann hier eine leckere und schmackhafte Vorspeise zubereitet werden, die mit großer Sicherheit Jedem schmecken wird.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten
- Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten
- Herzhafter Eiersalat mit Champignons, Orangen und koreanischen Karotten
- Tintenfisch Salat mit koreanischen Karotten und Oliven
- Würziger Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Salzgurken
- Pikanter Wurstsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten
Utensilien
- Julienne-Schneider
- Messer
- Schneidbrett
- Schüssel
Zutaten
- 150-200 g Wurst, geräuchert
- 2-3 Gurken
- 2 Tomaten
- 100 g Möhren, eingelegte koreanische
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wurst und Gurken in Julienne-Streifen schneiden.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Wurst, Gurken, Tomaten und Karotten in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mayonnaise dazugeben und das Ganze gut verrühren.
- Wurstsalat anrichten und sofort servieren.