Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 370 Minuten | Kalorien je Portion: 209 kcal

Knackige Gurken, saftige Tomaten und würzige Karotten ergänzen perfekt die geräucherte Wurst. Die Zutaten kurz schneiden und vermischen, schon hat man den Wurstsalat fertig. Nach nur 10 Minuten kann hier eine leckere und schmackhafte Vorspeise zubereitet werden, die mit großer Sicherheit Jedem schmecken wird.

Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Knackiger Wurstsalat mit koreanischen Möhren und Tomaten


Utensilien

  • Julienne-Schneider
  • Messer
  • Schneidbrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 150-200 g Wurst, geräuchert
  • 2-3 Gurken
  • 2 Tomaten
  • 100 g Möhren, eingelegte koreanische
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise


Anleitung

  1. Wurst und Gurken in Julienne-Streifen schneiden.
  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Wurst, Gurken, Tomaten und Karotten in eine Schüssel geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mayonnaise dazugeben und das Ganze gut verrühren.
  6. Wurstsalat anrichten und sofort servieren.

Nach oben scrollen