Hackbällchen Suppe mit Kartoffeln, Karotten und Nudeln
Knackiger Weißkohlsalat mit Karotten und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 57 kcal
Frischer, vitaminreicher Weißkohlsalat schmeckt mit Möhren und roten Zwiebeln super knackig und lecker. Weißkohlsalat passt perfekt zu Braten oder Gegrilltem.
Ähnliche Rezepte
- Weißkohlsalat mit Möhren und Eierpfannkuchen
- Knackiger Yum Yum Salat mit Chinakohl, Nudeln und Sonnenblumenkernen
- Knackige Frische: Weißkohlsalat mit Gurken, Fenchel und Dill
- Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais
- Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse
- Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Knackiger Weißkohlsalat mit Karotten und Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 500 g Weißkohl
- 2 Möhren
- 1 Rote Zwiebel
- 2 EL Essig, 3%
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 TL Zucker
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Weißkohl in feine Streifen hobeln.
- Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Weißkohl vermischen.
- Für das Essig Öl Dressing: Essig mit Zucker und Öl verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing mit dem Weißkohl vermengen.
- Den Weißkohlsalat im Kühlschrank min. 24 Stunden ziehen lassen und servieren.
Vor dem Servieren die überflüssige Flüssigkeit vom Weißkohlsalat abgießen und mit Fleisch und Kartoffeln reichen.