Würziger Kürbislikör mit Rum, Zimt und Vanille
Knackiger Krautsalat mit Gurke, Eiern und Schmanddressing
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 208 kcal
Knackiges Gemüse und hart gekochte Eier – eine einfache, aber leckere Kombination. Wird dem Salat Käse hinzugefügt, wird er herzhafter und noch schmackhafter. Schnell und leicht zubereitet ist der Krautsalat sogar für einen Anfänger kein Problem.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Krautsalat mit Birnen, Honig und Walnüssen
- Krautsalat aus Spitzkohl, Rettich, Karotten und Äpfeln
- Einfacher Krautsalat mit Sahne, Spitzkohl und Karotten
- Knackiger Gurkensalat mit Eiern und Muscheln zum Grillen
- Eiersalat mit Tomaten, Gurke und Käse
- Knackiger Krautsalat aus Rotkohl mit Birnen und Orangendressing
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Knackiger Krautsalat mit Gurke, Eiern und Schmanddressing
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
Zutaten
- 4-5 Eier
- ¹⁄₄ Weißkohl
- 1 Salatgurke
- ¹⁄₂ Bund Kräuter, nach Wahl
- 80 g Schmand
- 50 g Mayonnaise
- ¹⁄₄ TL Senf
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Käse, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hartkochen und abkühlen lassen.
- Anschließend schälen und in Würfel oder Streifen schneiden.
- Weißkohl und Kräuter fein hacken.
- Gurke in Streifen schneiden.
- Nach Belieben den Käse reiben und zum Salat hinzufügen.
- Für das Dressing: Schmand, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Alle Zutaten und das Dressing miteinander vermengen und den Krautsalat sofort servieren.