Italienische Bruschetta Snacks mit Thunfisch, Oliven und Tomaten
Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 244 kcal
Diese leichte Variante des Krabbensalats mit knackigem Chinakohl, süßem Mais und zartem Käse ist einfach nur köstlich. Der Salat wird saftig und sehr erfrischend.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais
- Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
- Knackiger Yum Yum Salat mit Chinakohl: Nussig-frischer Genuss zum Grillen
- Knackiger Selleriesalat mit Avocado und Mais - Einfacher Sellerie Salat
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Mayonnaise und Käse
- Knackiger Weißkohlsalat mit Rinderzunge und Mais

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Menüart: Salate
Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
- Käsereibe
Zutaten
- 4 Eier
- 300 g Krabbenstäbchen
- 200 g Hartkäse, am Stück
- 400 g Chinakohl
- 280 g Mais, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- 5-6 EL Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Krabbenstäbchen fein hacken.
- Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Chinakohl klein hacken.
- Eier, Krabbenstäbchen, Käse, Chinakohl und Mais miteinander vermengen.
- Den Salat mit Salz und Mayonnaise würzen und gut umrühren.