Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 244 kcal

Diese leichte Variante des Krabbensalats mit knackigem Chinakohl, süßem Mais und zartem Käse ist einfach nur köstlich. Der Salat wird saftig und sehr erfrischend.

Knackiger Krabbensalat mit Mais

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Käsereibe

Zutaten

  • 4 Eier
  • 300 g Krabbenstäbchen
  • 200 g Hartkäse, am Stück
  • 400 g Chinakohl
  • 280 g Mais, aus der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • 5-6 EL Mayonnaise


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen.
  2. Abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Krabbenstäbchen fein hacken.
  4. Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  5. Chinakohl klein hacken.
  6. Eier, Krabbenstäbchen, Käse, Chinakohl und Mais miteinander vermengen.
  7. Den Salat mit Salz und Mayonnaise würzen und gut umrühren.

Nach oben scrollen