Knackiger Kohlrabisalat mit Öldressing

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 57 kcal

Knackig frisch und super lecker ist dieser Kohlrabisalat, der den Sommer auf den Tisch bringt. Pikant mit Lauch abgeschmeckt und mit Öldressing angemacht ist es ein wunderbarer Salat wenn es schnell gehen muss.

Knackiger Kohlrabisalat mit Öldressing

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Knackiger Kohlrabisalat mit Öldressing


Utensilien

  • Gemüsehobel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Kohlrabi, mittelgroß
  • Petersilie, nach Belieben
  • Lauchzwiebel, nach Belieben
  • Öl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kohlrabi schälen und fein raspeln oder in Streifen hobeln.
  2. Lauch in feine Ringe schneiden.
  3. Petersilie klein hacken.
  4. Alles zusammen vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Öl verrühren.

Nach oben scrollen