Knackiger Eisbergsalat mit Tomaten, Mais und Petersilie

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 203 kcal

Knackiger Eisbergsalat mit saftigen Tomaten und süßem Mais ist ein leichtes Abendessen oder eine Ergänzung zu einer herzhaften Mahlzeit. Der frische Salat aus knackigen Blättern ist schnell zubereitet und schmeckt unfassbar lecker.

Knackiger Eisbergsalat mit Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Knackiger Eisbergsalat mit Tomaten, Mais und Petersilie


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • ½ Kopf Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 80 g Mais
  • 150 g Saure Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • 4-6 Stiele Petersilie, nach Belieben


Anleitung

  1. Den Eisbergsalat fein hacken.
  2. Die Tomaten in Würfel schneiden.
  3. Den Mais abtropfen lassen.
  4. Alles Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
  5. Mit Salz und saurer Sahne würzen.
  6. Den Salat mit gehackter Petersilie oder Lauch garnieren und servieren.

Nach oben scrollen