Saftige Schweinelenden mit Zwiebeln und Knoblauch in Käsesauce
Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 239 kcal
Frischer und lecker Eiersalat mit wenigen Zutaten. Die Zubereitung der leichten Vorspeise oder Beilage ist einfach und dauert ca. 30 Minuten. Eine großartige Variante!
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Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Salatgurke
- ¹⁄₄ Bund Dill
- 150 g Mais, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- 1-2 EL Mayonnaise
- 3-4 Blätter Chinakohl
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Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und ca. 10 Minuten hart kochen.
- Anschließend die Eier abkühlen lassen, schälen und in eine Schüssel klein würfeln.
- Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
- Dill fein hacken und hinzufügen.
- Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden und beimengen.
- Mais, Salz und Mayonnaise hinzufügen und ordentlich umrühren.
- Den Eiersalat vor dem Servieren mit Dill garnieren.