Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 382 kcal

Die knackigen Zaubernüsse schmecken mit feiner Schokocreme unfassbar lecker. Man kann sie wunderbar im Voraus backen und zum Kaffee oder Tee genießen.

Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme

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Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme


Utensilien

  • Handmixer
  • Rührschüssel
  • Zaubernuss Waffeleisen
  • Besteck
  • Küchenzange

Zutaten

  • 130 g Margarine
  • 110 g Zucker
  • 2 Tropfen Zitronenaroma
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Dose Milchmädchen, gekocht, mit Schokoladengeschmack


Anleitung

  1. Margarine, Zucker, Prise Salz und Zitronenaroma in eine Schüssel geben.
  2. Mit dem Handmixer zusammen rühren.
  3. Die Eier hinzufügen und gut einrühren.
  4. Mehl hinzufügen.
  5. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.
  6. Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  7. Das Nusseisen vorheizen.
  8. Den Teig mit 2 Teelöffeln in die Mulden des Eisen füllen und zu
  9. goldbraunen Zaubernusshälften ausbacken.
  10. Die Nusshälften mit einer Küchenzange lösen und auskühlen lassen.
  11. Die gebackenen Nusshälften mit Milchmädchen füllen und zusammenkleben.
  12. Dabei können die überschüssigen Ränder abgestreift werden.

Das Milchmädchen vor dem Füllen am besten kalt stellen.

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