Kleine Häppchen mit Kaviar auf Baguette

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 52 kcal

Diese handlichen Häppchen mit Kaviar und Baguette für den kleinen Hunger zwischendurch sind sehr lecker. Als köstliche Vorspeise sind die Brothäppchen einfach unschlagbar. Das einfache Rezept muss man ausprobieren.

Kleine Häppchen mit Kaviar auf Baguette

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 14

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Kleine Häppchen mit Kaviar auf Baguette


Utensilien

  • Brotmesser
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 50 g Lachskaviar
  • 15 g Butter
  • Basilikum, zum Garnieren


Anleitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Mit Butter bestreichen.
  3. Mit Kaviar belegen.
  4. Die Häppchen auf einem Teller mit Basilikum anrichten.

Nach oben scrollen