Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 214 kcal

Der einfache Teig aus reifer Banane ist schnell gemacht und die Pancakes werden so richtig fluffig, saftig und süß. Serviert mit frischen Beeren der Saison können die kleinen Pancakes zum Frühstück serviert werden.

Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Banane
  • 20 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • Öl, zum Braten
  • Beeren, nach Belieben


Anleitung

  1. Banane schälen und in einem Mixer mixen.
  2. Eier, das Mehl mit Backpulver und Zimt hinein geben.
  3. Alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die kleinen Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun von jeder Seite braten.
  6. Die Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren servieren.

Nach oben scrollen