Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten
Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal
Besonders bei den heißen Sommertemperaturen kommt dieser Eiskaffee sehr gelegen. Der schokoladige Eiskaffee wird mit Milch zubereitet und mit Eiswürfeln prima gekühlt.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup
- Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne
- Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör
- Sommerlicher Eiskaffee mit Kardamon, Mandeln und Sahne
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Erfrischender Eiskaffee mit Rum, Sahne und Kaffeelikör

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade
Utensilien
- Standmixer
- Gläser
- Topf
- Glasschüssel
- Löffel
Zutaten
- 6 Eiswürfel
- 200 g Milch
- 1/2 Tasse Wasser
- 100 g Schokolade
- 2 EL Kaffee
- 1 EL Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zur halben Tasse Wasser 2 Esslöffel Kaffee und 1 Esslöffel Zucker dazugeben.
- Kaffee kochen und abkühlen lassen.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
- Eiswürfel in den Mixer legen.
- Kaffee, Schokolade und Milch hinzufügen und gut durchrühren.
- Den Eiskaffee ins Glas füllen und genießen.