Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal

Besonders bei den heißen Sommertemperaturen kommt dieser Eiskaffee sehr gelegen. Der schokoladige Eiskaffee wird mit Milch zubereitet und mit Eiswürfeln prima gekühlt.

Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade


Utensilien

  • Standmixer
  • Gläser
  • Topf
  • Glasschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 6 Eiswürfel
  • 200 g Milch
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 100 g Schokolade
  • 2 EL Kaffee
  • 1 EL Zucker


Anleitung

  1. Zur halben Tasse Wasser 2 Esslöffel Kaffee und 1 Esslöffel Zucker dazugeben.
  2. Kaffee kochen und abkühlen lassen.
  3. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
  4. Eiswürfel in den Mixer legen.
  5. Kaffee, Schokolade und Milch hinzufügen und gut durchrühren.
  6. Den Eiskaffee ins Glas füllen und genießen.

Nach oben scrollen