Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken
Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal
Eiskaffee ist genau das Richtige bei den Sommertemperaturen! Kaffee mit Zucker und Wasser aufschäumen, Eiswürfel in ein Glas füllen, mit Milch aufgießen und den Kaffee zugeben. Fertig ist das belebende Getränk, das nur wenige Minuten dauert.
Ähnliche Rezepte
- Moccaccino Kaffee mit Milch, Sahne und Kakao
- Kaffee Schokolade mit Milch, Sahne und Vanille
- Klassischer Eiskaffee mit Milch und Schokolade
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Erfrischende Limonade mit Melone, Limette und Eiswürfeln
- Aromatischer Eiskaffee mit Vanilleeis, Milch und Wasser

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
Utensilien
- Blender
- Glas
- Löffel
Zutaten
- 2 TL Instant Kaffee
- 1 TL Zucker
- 3 EL Wasser, warm
- 2 Eiswürfel
- 180 ml Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kaffee, Zucker und Wasser in einem Shaker oder in einem Blender mixen.
- In ein Glas Eiswürfel geben und kalte Milch dazugießen.
- Den Kaffee hinzufügen und gut umrühren.