Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal

Eiskaffee ist genau das Richtige bei den Sommertemperaturen! Kaffee mit Zucker und Wasser aufschäumen, Eiswürfel in ein Glas füllen, mit Milch aufgießen und den Kaffee zugeben. Fertig ist das belebende Getränk, das nur wenige Minuten dauert.

Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee


Utensilien

  • Blender
  • Glas
  • Löffel

Zutaten

  • 2 TL Instant Kaffee
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Wasser, warm
  • 2 Eiswürfel
  • 180 ml Milch


Anleitung

  1. Kaffee, Zucker und Wasser in einem Shaker oder in einem Blender mixen.
  2. In ein Glas Eiswürfel geben und kalte Milch dazugießen.
  3. Den Kaffee hinzufügen und gut umrühren.

Nach oben scrollen