Schoko Bananen mit Erdnussbutter – Bananen Dessert
Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 123 kcal
Café Frappé ist ein kaltes, süßes und aromatisches Getränk aus Kaffee, Milch und Zuckersirup. Der Eiskaffee wird durch aufgeschlagene Schlagsahne oder Eis noch raffinierter.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup
Utensilien
- Standmixer
- Glas
Zutaten
- 200 ml Kaffee, stark
- 50 ml Milch
- Eis, nach Geschmack
- 2 EL Zuckersirup
- Schlagsahne, oder Eis nach Geschmack
- Schokolade, oder Schokostreusel nach Geschmack
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Anleitung
- Den abgekühlten Kaffee und die Milch in den Standmixer gießen.
- Eis und Zuckersirup hinzufügen und schaumig schlagen.
- Sirup am besten nach und nach hinzufügen, um die Süße nach Geschmack zu regulieren.
- In ein Glas gießen und Schlagsahne oder Eis oben auf den Eiskaffee legen.
- Café Frappé nach Geschmack mit geriebener Schokolade oder Schokostreuseln garnieren.