Zarte und lockere Pfannkuchen mit Chiasamen
Klassische Erdnussbutter selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 434 kcal
Selbst gemachte Erdnussbutter schmeckt super lecker. Ob als Brotaufstrich oder Beigabe in Smoothie oder Creme – die selbst gemachte Erdnussbutter ist in Nullkommanichts hergestellt und schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Ähnliche Rezepte
- Klassische Haferflockenplätzchen mit Zimt, Honig und Vanille
- Cremiger Kakao mit Milch und Erdnussbutter
- Energiekugeln mit Haferflocken, Erdnussbutter und Schokolade
- Bananen Milchshake mit Leinsamen, Erdnussbutter und Honig
- Warmer Bananen Smoothie mit Haferflocken und Erdnussbutter
- Klassische Tortilla aus Eiern und Kartoffeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Frühstück
Klassische Erdnussbutter selber machen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Glas
Zutaten
- 300 g Erdnüsse, geröstet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker, oder Honig
- 1 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdnüsse in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.
- Salz und Zucker oder Honig nach und nach hinzufügen und weiter mixen. Es ist besser nicht alles auf einmal hinzuzufügen um die Masse nach eigenem Geschmack anzupassen.
- Das Öl in die Erdnusspaste hinzugeben um eine gleichmäßige Konsistenz zu erzielen.
- Die fertige Erdnussbutter in ein Glas umfüllen.
- Erdnussbutter auf dem Brot genießen.
In einem fest verschlossenen Glas kann sich die Erdnussbutter im Kühlschrank ca. ein Monat halten. Durch die Beigabe in Smoothies bekommen sie einen nussigen Geschmack.
Gesund, Brotaufstrich, Küche, Klassisch, Selbstgemacht, Amerikanisch, Lecker, Erdnüsse, Vegan, Erdnussbutter, Cremig, Amerikanische Küche, Einfach, Nussmus, Rezept, Selbstgemachte Lebensmittel, Hausgemacht, Erdnussbutter-Rezept, Natürlich, Amerikanisches Essen, Genuss, Nussig, Amerikanische Spezialitäten