Klare Frühlingssuppe mit Möhren, Kartoffeln und Erbsen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 324 kcal

Diese klare Frühlingssuppe ist vollgepackt mit frischem Gemüse und ist total aromatisch. Mit Möhren, Kartoffeln und Erbsen wird die Suppe bunt und lecker. Ganz einfach zu machen und köstlich vom Geschmack, kann die Frühlingssuppe mit frischem Brot serviert werden.

Klare Frühlingssuppe mit Möhren

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Klare Frühlingssuppe mit Möhren, Kartoffeln und Erbsen


Utensilien

  • Gemüseschäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Erbsen, TK
  • 1 EL Öl
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 2 EL Petersilie, gehackt


Anleitung

  1. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln in grobe Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Knoblauch klein hacken.
  4. Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch mit Frühlingszwiebeln darin anbraten. Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
  5. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Dann die Erbsen zugeben und die Suppe für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Die Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Petersilie abschmecken und servieren.

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