Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 563 kcal

Ein Traum im Glas! Eine herrliche Creme aus Mascarpone und griechischem Joghurt, geschichtet mit soften Löffelbiskuits und aufgepeppt mit saftigen Kirschen. Das Kirsch Tiramisu ist ein tolles Dessert im Glas, mit dem man seine Gäste begeistern kann.

Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Dessertgläser
  • Löffel

Zutaten

  • 4 Löffelbiskuits
  • 120-150 g Mascarpone
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Xylit, oder Zucker
  • 300 g Kirschen, ohne Stein
  • 80 ml Kakao
  • Minze, zum Servieren
  • 2-4 Kirschen, zum Servieren


Anleitung

  1. Die Löffelbiskuits brechen und im Kakao tunken.
  2. Die Biskuits auf den Boden der Dessertgläser legen.
  3. Joghurt mit Mascarpone und Zucker in einer Schüssel zusammenrühren.
  4. Die Hälfte der Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits schichten.
  5. In Hälften geschnittenen Kirschen darauf legen.
  6. Mit der restlichen Creme bedecken.
  7. Das Tiramisu für 1 Stunde kalt stellen.
  8. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Kirschen und Minze toppen.

Nach oben scrollen