Cremiger Apfel Käsekuchen mit Vanillepudding und Quark
Kartoffelsalat mit Fleisch, Gemüse und Früchten
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal
Dieser Kartoffelsalat wird mit Pilzen, Hähnchenfleisch und Gemüse geschichtet und mit Trauben und Granatapfelkernen schön garniert. Durch den Käse und die Eier schmeckt der Kartoffelsalat sehr zart.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Salate
Kartoffelsalat mit Fleisch, Gemüse und Früchten
Utensilien
- Topf
- Reibe
- Großer Teller
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 1 Granatapfel
- 2 Kartoffel
- 100 g Hähnchenbrustfilet, gekocht
- 100 g Pilze, im Glas
- 4 Eier
- 1 Möhre
- 50 g Walnüsse
- 1/2 Gurke
- 100 g Käse, gerieben
- 1 Zwiebel
- Öl, nach Belieben
- Mayonnaise, nach Belieben
- 50 g Weintrauben
- 1 Granatapfel
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Anleitung
- Die Kartoffeln und die Eier kochen, pellen und getrennt voneinander fein reiben.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl goldbraun anbraten.
- Das Hähnchenbrustfilet, die Pilze und die Gurke in Würfel schneiden.
- Die Möhre fein raspeln.
- Die Walnüsse klein hacken.
- Der Salat wird geschichtet: als untere Schicht die Kartoffeln mit den Zwiebeln auslegen.
- Danach das Hähnchenbrustfilet und mit Mayonnaise bestreichen.
- Als nächstes sind die Pilze dran, danach die Eier und wieder die Mayonnaise.
- Jetzt kommen die Gurke und die Möhre und erneut die Mayonnaise.
- Dann die Walnüsse und der geriebene Käse und nochmals mit Mayonnaise bestreichen.
- Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen.
- Die grünen Trauben halbieren.
- Die obere Schicht mit Granatapfelkernen verzieren und den Rand des Salates mit halbierten Weintrauben anrichten.