Spaghetti alla Puttanesca in pikanten Tomatensauce
Kartoffelpüree mit Äpfeln, Sahne und Curry
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal
Ungewöhnliche Beilage mit zartem cremigen Geschmack und leichter Säure. Kartoffelpüree mit Äpfeln, Sahne und Curry ist ideal zum Salat oder für Fleisch- und Fischgerichte. Eine Soße rundet das Püree super ab.
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Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Beilagen
Kartoffelpüree mit Äpfeln, Sahne und Curry
Utensilien
- Sparschäler
- Topf
- Messer
- Blender
Zutaten
- 1 kg Kartoffel, mehlig kochend
- Salz, nach Geschmack
- 3 Äpfel
- 250 ml Sahne
- 1 TL Curry
- Paprikamischung, nach Geschmack
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Anleitung
- Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser geben.
- Salzen und zum Kochen bringen.
- Äpfel schälen, vierteln und zu den Kartoffeln in den Topf hinzufügen.
- 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Sahne mit Curry und Paprika in einem anderen Topf erhitzen. Nicht zum Kochen bringen.
- Das Wasser aus dem Topf mit Kartoffeln und Äpfeln abseihen.
- Sahne dazu geben und alles stampfen oder in einem Blender mixen.
- Kartoffelpüree kann mit Salat und Fleisch serviert werden.