Kaninchenbraten mit Wacholderbeeren und Zwiebeln
Kartoffelbrei mit Roter Beete als Beilage zum Fisch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal
Dieser Kartoffelbrei mit roter Beete ist optisch wirklich ein Hingucker. Die Beilage bringt Farbe auf den Tisch und passt zu gebratenem Fisch sehr gut.
Ähnliche Rezepte
- Kleine Häppchen mit Hering und Roter Beete als Fingerfood Idee
- Einfacher Erbsenbrei mit Wasser und Butter | Perfekt als Beilage
- Wo Rustikales auf Eleganz trifft: Kartoffelbrei mit Sellerie
- Schichtsalat mit roter Beete, Karotten, Eiern und Essiggurken
- Algensalat aus Wakame mit roter Beete und Zwiebeln
- Schichtsalat mit Kartoffeln, roter Beete und Gurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Dünsten
Kartoffelbrei mit Roter Beete als Beilage zum Fisch
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Topf
- Stabmixer
Zutaten
- 100 g Rote Beete
- 50 g Kartoffeln
- 1 EL Öl
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Beete schälen zerkleinern und im Wasser dünsten.
- Nach 15 Minuten die klein geschnittenen Kartoffeln zufügen und weiterkochen.
- Anschließend alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Öl einrühren.
- Kartoffelbrei als Beilage zum gebratenen Fisch servieren.