Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal

Kartoffelpuffer mit Zucchini ergänzt – sind sie eine feine Sache. Und im Herbst immer der Renner! Durch den Käse werden die Kartoffel Zucchini Puffer zart und die scharfe Chilisauce verleiht den Zucchinipuffer mit Kartoffeln eine würzige Note.

Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • Salz, nach Geschmack
  • 4 Kartoffeln
  • 50 g Semmelbrösel
  • 90 g Mehl
  • 230 g Käse
  • 2 Eier
  • 2 EL Chilisauce
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2-3 EL Öl


Anleitung

  1. Die Zucchini auf einer mittleren Reibe reiben und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Zucchinimasse ausdrücken.
  4. Die Kartoffeln ebenfalls reiben und mit Zucchini in einer Schüssel vermengen.
  5. Das vorbereitete Gemüse mit Semmelbröseln, Mehl, grob geriebenem Käse, Eiern, Sauce, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  7. Die Kartoffel Zucchini Puffer portionsweise auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.

Nach oben scrollen