Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal

Dieser köstliche Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden. Der Auflauf eignet sich nicht nur als gewöhnliche Mahlzeit am Mittag oder Abend, sondern lässt sich auch für Partys vorbereiten.

Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Auflaufform

Zutaten

  • 220 g Zucchini
  • 450 g Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 110 g Ziegenkäse
  • ¼ Tasse Milch
  • 35 g Parmesan, gerieben
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zucchini und Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und in 3 Portionen aufteilen.
  3. Eine Portion Gemüse gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
  4. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen.
  5. Weitere Portion Gemüse schichten und genauso fort fahren.
  6. Milch zum Auflauf gießen.
  7. Mit geriebenem Parmesan und gehackten Kräutern bestreuen.
  8. Den Kartoffel Zucchini Auflauf 15 Minuten lang bei 200 ° C backen.

Nach oben scrollen