Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln und Karotten
Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal
Dieser köstliche Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden. Der Auflauf eignet sich nicht nur als gewöhnliche Mahlzeit am Mittag oder Abend, sondern lässt sich auch für Partys vorbereiten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Aufläufe
Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 220 g Zucchini
- 450 g Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 110 g Ziegenkäse
- ¼ Tasse Milch
- 35 g Parmesan, gerieben
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Zucchini und Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und in 3 Portionen aufteilen.
- Eine Portion Gemüse gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
- Mit Salz, Pfeffer würzen und mit zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen.
- Weitere Portion Gemüse schichten und genauso fort fahren.
- Milch zum Auflauf gießen.
- Mit geriebenem Parmesan und gehackten Kräutern bestreuen.
- Den Kartoffel Zucchini Auflauf 15 Minuten lang bei 200 ° C backen.