Gefüllte Eier mit Senf, Schinken und Mayonnaise – Osterbrunch
Karottensalat mit Kartoffeln, Eiern und Champignons – Osterrezepte
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 128 kcal
Der Karottensalat sorgt nicht nur mit seiner schönen Farbe für tolle Optik auf dem Tisch, sondern schmeckt auch wunderbar lecker. Bei diesem Rezept werden die Karotten, Kartoffeln und Eier gekocht und prima mit Essiggurken und gebratenen Champignons raffiniert.
Ähnliche Rezepte
- Karottensalat mit Eiern, Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
- Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken
- Schneller Tintenfischsalat mit Eiern, Käse und Champignons
- Koreanischer Karottensalat mit Knoblauch und Gewürzen
- Saftiger Karottensalat mit roter Beete und Apfel
- Koreanischer Karottensalat mit Surimi, Gurken und Mais
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Ostern
Menüart: Salate
Karottensalat mit Kartoffeln, Eiern und Champignons - Osterrezepte
Utensilien
- Topf
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Salatteller
- Reibe
- Löffel
Zutaten
- 2 Kartoffeln
- 2 Eier
- 1 Karotten
- 3 Essiggurken
- 50 g Champignons
- Knoblauch, nach Belieben
- Mayonnaise, nach Belieben
- Öl, nach Belieben
- Saure Sahne, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln, Karotten und Eier kochen und pellen.
- Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden.
- Karotte auf einer Reibe fein reiben.
- Essiggurken würfeln.
- Petersilie klein hacken.
- Champignons grob würfeln und in etwas Öl anbraten.
- Mayonnaise mit saurer Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat schichten: Essiggurken, Kartoffel, Champignons, Eier und oben Karotten.
- Jede Schicht mit der Mayo-Saure Sahne Creme bestreichen, außer der oberen Karottenschicht.
- Den Rand vom Salat mit gehackter Petersilie verzieren.