Karottensalat mit Apfel und rote Beete

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal

Dieser Karottensalat ist knackig und frisch! Geraspelte rote Beete, Kohlrabi, Karotten und Apfel werden mit säuerlichen Granatapfelkerne ergänzt. Der Karottensalat überzeugt durch seine fruchtige Frische und schmeckt als Beilage, Snack oder zum Brunch mega lecker.

Karottensalat mit Apfel und rote Beete

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Karottensalat mit Apfel und rote Beete


Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 4 Karotten
  • 1 Knolle Rote Beete
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Apfel
  • 1 Granatapfel
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Minze, nach Belieben


Anleitung

  1. Karotten, rote Beete und Kohlrabi schälen.
  2. Das Gemüse fein raspeln oder in einem Gemüseschneider beliebig schneiden.
  3. Apfel vierteln und entkernen und ebenfalls raspeln.
  4. Alles zusammen vermischen.
  5. Granatapfelkerne herauslösen und zum Salat geben.
  6. Den Karottensalat mit Essig und Öl anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Rohkostsalat etwas ziehen lassen, mit Minze garnieren und servieren.

Nach oben scrollen