Overnight Oats mit Himbeeren und Nektarine
Karamellisierte Bananen mit Zimt und Vanille zu Pancakes
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 16 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Karamellisierte Bananen mit Zimt und Vanille schmecken einfach perfekt zu Pancakes oder Porridge. Gebräunte Obststücke mit dem subtilen Aroma sind eine tolle Ergänzung zum Lieblingsfrühstück. Die Zubereitung ist so schnell und einfach, dass es wirklich jeder versuchen sollte. Zutaten einfach in einer Bratpfanne vermischen, leicht erhitzen, geschnittenen Bananen hinein legen und nur noch anbraten. Wer dieses Rezept ausprobiert wird absolut begeistert sein.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Karamellisieren
Karamellisierte Bananen mit Zimt und Vanille zu Pancakes
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Banane
- 1 EL Kokosnussöl
- 1 EL Ahornsirup
- ¹⁄₄ TL Zimt
- ¹⁄₄ TL Vanilleextrakt
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Anleitung
- Bananen schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Butter, Sirup, Zimt und Vanille in eine Pfanne geben.
- Gut umrühren und dann erwärmen.
- Bananenstücke in einer Schicht hinein legen.
- Im heißen Karamell ca. 3-5 Minuten von jeder Seite anbraten, bis die Stücke gebräunt sind.
- Karamellisierte Bananen zu Pancakes, Dessert oder Porridge servieren.
Kokosnussöl kann durch Butter und Ahornsirup durch Honig ersetzt werden.
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