Herz Pizza mit Champignons und Tomaten zum Valentinstag
Kamillentee mit Milch, Honig und Zimt – Raffinierter Kräutertee aus Kamille
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 139 kcal
Dieser wärmende Kamillentee, der mit Milch zubereitet wird, hat ein angenehmes und sanftes Kamillen Aroma. Mit würzigen Zimt schmeckt der Kräutertee wunderbar lecker. Der Tee ist super schnell und leicht zubereitet und passt perfekt zu der kalten Jahreszeit.
Ähnliche Rezepte
- Süß-säuerlicher Orangenlikör mit Zimt, Kaffee und Honig
- Wärmender Ingwertee mit Kurkuma, Honig und Zimt
- Ingwer Shot mit Zitronen und Honig
- Klassischer Eiskaffee mit Milch und Eiswürfeln aus Instant Kaffee
- Alkoholfreier Apfelpunsch mit Honig, Orangensaft und Zimt
- Mandeldrink aus Mandelmilch mit Wasser, Honig und Zimt

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Kamillentee mit Milch, Honig und Zimt Raffinierter Kräutertee aus Kamille
Utensilien
- Topf
- Schneebesen
- Teetassen
- Löffel
Zutaten
- 350 ml Wasser
- 4 Teebeutel Kamillentee
- 350 ml Milch
- 1 EL Honig
- Zimt, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einem Topf das Wasser aufkochen und vom Herd nehmen.
- Kamillentee Aufgussbeutel in das Wasser geben und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- In einem anderen Topf die Milch ca. 5 Minuten erwärmen, dabei mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
- Die Teebeutel aus dem Topf herausnehmen.
- Mit Honig süßen und gut umrühren.
- Den Tee in Tassen einschenken und die Milch zugießen.
- Mit Milchschaum toppen und mit Zimt bestreuen.