Kamillentee mit Milch, Honig und Zimt – Raffinierter Kräutertee aus Kamille

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 139 kcal

Dieser wärmende Kamillentee, der mit Milch zubereitet wird, hat ein angenehmes und sanftes Kamillen Aroma. Mit würzigen Zimt schmeckt der Kräutertee wunderbar lecker. Der Tee ist super schnell und leicht zubereitet und passt perfekt zu der kalten Jahreszeit.

Kamillentee mit Milch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Kamillentee mit Milch, Honig und Zimt – Raffinierter Kräutertee aus Kamille


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen
  • Teetassen
  • Löffel

Zutaten

  • 350 ml Wasser
  • 4 Teebeutel Kamillentee
  • 350 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • Zimt, nach Belieben


Anleitung

  1. In einem Topf das Wasser aufkochen und vom Herd nehmen.
  2. Kamillentee Aufgussbeutel in das Wasser geben und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. In einem anderen Topf die Milch ca. 5 Minuten erwärmen, dabei mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
  4. Die Teebeutel aus dem Topf herausnehmen.
  5. Mit Honig süßen und gut umrühren.
  6. Den Tee in Tassen einschenken und die Milch zugießen.
  7. Mit Milchschaum toppen und mit Zimt bestreuen.

Nach oben scrollen