French Toast Rolls mit Erdbeeren, Nutella und Frischkäse
Kaltes Eis Dessert aus Sahne, Joghurt und Orangenlikör
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 395 kcal
Dieses Eis wird sehr einfach zubereitet. Man muss nur abwarten, bis es einfriert. Man kann das Dessert mit Früchten oder Marmelade servieren, es schmeckt sehr erfrischend und ist eine willkommene Abkühlung an heißen Sommertagen.
Ähnliche Rezepte
- Joghurt Eis mit Himbeeren und Granatapfel selber machen
- Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis
- Cremiges Eis mit Himbeeren und Sahne selber machen
- Dessert aus karamellisierten Pflaumen mit Zimt und Eis
- Panna Cotta mit Heidelbeeren, Joghurt und Sahne
- Pfirsich Melba Dessert mit Himbeeren, Zitronensaft und Eis
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Tschechische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Kaltes Eis Dessert aus Sahne, Joghurt und Orangenlikör
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Eisbehälter
- Küchenspatel
Zutaten
- 250 ml Schlagsahne
- 130 g Zucker
- 1 EL Orangenlikör
- 250 g Joghurt, ca. 10% Fett
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Sahne und Zucker in einen Topf geben und auf den Herd bei schwacher Hitze stellen.
- Solange Erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, jedoch nicht zum Kochen bringen.
- Wenn die Masse abgekühlt ist, Likör und Joghurt hinzufügen und vermischen.
- In einen geeigneten Behälter umfüllen und ca. 5–7 Stunden im Gefrierschrank stehen lassen.
- Jede Stunde mit einem Spatel umrühren, bis das Eis aushärtet.