Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 490 Minuten | Kalorien je Portion: 53 kcal

Ein leichtes und gesundes Dessert aus Pfirsichen und erfrischendem Joghurt, gekrönt mit dem verführerischen Aroma von Vanille und Honig. Das Pfirsicheis lässt sich prima selber machen, benötigt allerdings Zeit zum Gefrieren.

Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis


Utensilien

  • Sieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Behälter, gefriertauglich
  • Blender

Zutaten

  • 600 g Pfirsicheб aus der Dose
  • 120 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Vanilleextrakt


Anleitung

  1. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Früchte in einen gefriertauglichen Behälter gegeben.
  3. Für 5-6 Stunden im Gefrierschrank einfrieren.
  4. Den Joghurt mit dem Vanilleextrakt gründlich verrühren und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  5. Die gefrorenen Pfirsiche in einen Blender geben.
  6. Den gefrorenen Joghurt hinzufügen und glatt pürieren.
  7. Die Eismasse in einen Behälter geben und für weitere 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  8. Danach das Pfirsicheis mit einem Eiskugelportionierer herauslöffeln und genießen.

Nach oben scrollen