Gebackener Käsekuchen mit Erdbeeren und Frischkäsecreme
Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 490 Minuten | Kalorien je Portion: 53 kcal
Ein leichtes und gesundes Dessert aus Pfirsichen und erfrischendem Joghurt, gekrönt mit dem verführerischen Aroma von Vanille und Honig. Das Pfirsicheis lässt sich prima selber machen, benötigt allerdings Zeit zum Gefrieren.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischendes Zitronensorbet Dessert mit Zitronensaft
- Erfrischendes Eis mit Minze und Schokolade selber machen
- Erfrischendes Wassermelonen Dessert mit Fladenbrot
- Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
- Granita - Belebendes und erfrischendes Kaffeedessert mit Vanille
- Kaltes Eis Dessert aus Sahne, Joghurt und Orangenlikör

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt Erfrischendes Pfirsicheis
Utensilien
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Behälter, gefriertauglich
- Blender
Zutaten
- 600 g Pfirsicheб aus der Dose
- 120 g griechischer Joghurt
- 1 TL Vanilleextrakt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Die Früchte in einen gefriertauglichen Behälter gegeben.
- Für 5-6 Stunden im Gefrierschrank einfrieren.
- Den Joghurt mit dem Vanilleextrakt gründlich verrühren und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Die gefrorenen Pfirsiche in einen Blender geben.
- Den gefrorenen Joghurt hinzufügen und glatt pürieren.
- Die Eismasse in einen Behälter geben und für weitere 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach das Pfirsicheis mit einem Eiskugelportionierer herauslöffeln und genießen.