Aprikosen mit Honig und Muskatnuss – Dessert aus dem Ofen
Kaltes Dessert aus Kiwi Sorbet mit Honig – Sommerdessert
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 305 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal
Dieses süß-saure Fruchtdessert ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen. Für Kiwi Sorbet benötigt man nur zwei Zutaten: Kiwi und Honig.
Ähnliche Rezepte
- Sommerdessert mit Mascarpone, Brombeeren und Biskuits
- Kaltes Eis Dessert aus Sahne, Joghurt und Orangenlikör
- Weihnachtsdessert Tannenbaum aus Kiwi und Granatapfelkernen
- Cheesecake mit Erdbeeren im Glas – Sommerdessert mit Frischkäse
- Pikante Melonen Granita Sorbet mit Pfeffer und Muskatwein
- Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Kaltes Dessert aus Kiwi Sorbet mit Honig - Sommerdessert
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Mixer
- Auflaufform, oder eine andere Form
Zutaten
- 450 g Kiwi
- 80-90 g Honig, alternativ andere Süßungsmittel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In den Gefrierschrank für 2 bis 3 Stunden legen.
- Gefrorene Früchte zusammen mit dem Honig in einem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen.
- Das Püree in eine kleine Form geben und flachdrücken.
- Für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.
- Das Sorbet sollte gefrieren, aber noch leicht weich bleiben.
- Wenn das Sorbet über Nacht im Gefrierschrank bleibt, sollte es vor dem Servieren 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen gelassen werden.