Kaltes Dessert aus Kiwi Sorbet mit Honig – Sommerdessert

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 305 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal

Dieses süß-saure Fruchtdessert ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen. Für Kiwi Sorbet benötigt man nur zwei Zutaten: Kiwi und Honig.

Kaltes Dessert aus Kiwi Sorbet mit Honig - Sommerdessert

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Kaltes Dessert aus Kiwi Sorbet mit Honig - Sommerdessert


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Mixer
  • Auflaufform, oder eine andere Form

Zutaten

  • 450 g Kiwi
  • 80-90 g Honig, alternativ andere Süßungsmittel


Anleitung

  1. Die Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In den Gefrierschrank für 2 bis 3 Stunden legen.
  3. Gefrorene Früchte zusammen mit dem Honig in einem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen.
  4. Das Püree in eine kleine Form geben und flachdrücken.
  5. Für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.
  6. Das Sorbet sollte gefrieren, aber noch leicht weich bleiben.
  7. Wenn das Sorbet über Nacht im Gefrierschrank bleibt, sollte es vor dem Servieren 5-10 Minuten bei Raumtemperatur stehen gelassen werden.

Nach oben scrollen