Kalter Mokka Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 290 kcal

Die klassische Kombination aus Sahne und Schokolade ergänzt das einzigartige Kaffeearoma. Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung von Mokka. Er wird mit frischer Schokolade, Schokoladen- oder Beerensauce, Zimt, Kakao, Zitrone und Karamell serviert. In diesem Rezept wir der Mokka mit Schokosirup zubereitet und mit geriebener Schokolade ergänzt.

Kalter Mokka Kaffee mit Milch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Kalter Mokka Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade


Utensilien

  • Tasse
  • Mixer

Zutaten

  • 1,3 Tasse Milch
  • 1 Tasse Kaffee, schwarz
  • 3 EL Schlagsahne
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Schokosirup
  • 1 TL Schokolade, gerieben


Anleitung

  1. Kaffee, Zucker und 1 EL Milch in eine Tasse vermischen.
  2. In Eisformen gießen und ins Gefrierschrank für paar Stunden stellen.
  3. Den eingefrorenen Kaffee, Milch und Schokosirup in den Mixer geben und bis zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Mokka Kaffee in Gläser verteilen.
  5. Kaffee mit Sahne und mit Schokosirup oder geriebenen Schokoraspeln garnieren.

Nach oben scrollen