Schneller Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren
Kalter Cappuccino mit Instantkaffee, Milch und Schokoladensirup
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 104 kcal
Kalter Cappuccino ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Dazu wird die Milch mit Schokoladensirup, Instantkaffee und Eis in einem Mixer schaumig geschlagen und nach Belieben mit Zucker gesüßt und mit Zimt verfeinert.
Ähnliche Rezepte
- Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör
- Klassischer Eiskaffee mit Kondensmilch und Schokoladensirup
- Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch
- Würziger Schwarzer Tee mit Ingwer, Kardamom und Milch
- Moccaccino Kaffee mit Milch, Sahne und Kakao
- Mokka aus Milch und Kaffee mit weißer Schokolade
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Kalter Cappuccino mit Instantkaffee, Milch und Schokoladensirup
Utensilien
- Standmixer
- Gläser
Zutaten
- 1 Tasse Milch
- 1 EL Schokoladensirup
- 1 TL Instantkaffee
- 2 Eiswürfel
- Zucker, nach Geschmack
- Zimt, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch, Schokoladensirup, Kaffee und Eis in einem Mixer schaumig schlagen.
- Cappuccino nach Belieben Zucker hinzufügen.
- Gekühlten Cappuccino in Gläser füllen und nach Geschmack mit Zimt würzen.