Kalter Cappuccino mit Instantkaffee, Milch und Schokoladensirup

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 104 kcal

Kalter Cappuccino ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Dazu wird die Milch mit Schokoladensirup, Instantkaffee und Eis in einem Mixer schaumig geschlagen und nach Belieben mit Zucker gesüßt und mit Zimt verfeinert.

Kalter Cappuccino mit Instantkaffee

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Kalter Cappuccino mit Instantkaffee, Milch und Schokoladensirup


Utensilien

  • Standmixer
  • Gläser

Zutaten

  • 1 Tasse Milch
  • 1 EL Schokoladensirup
  • 1 TL Instantkaffee
  • 2 Eiswürfel
  • Zucker, nach Geschmack
  • Zimt, nach Geschmack


Anleitung

  1. Milch, Schokoladensirup, Kaffee und Eis in einem Mixer schaumig schlagen.
  2. Cappuccino nach Belieben Zucker hinzufügen.
  3. Gekühlten Cappuccino in Gläser füllen und nach Geschmack mit Zimt würzen.

Nach oben scrollen