Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 22 kcal

Café frappé ist ein Eiskaffee, der vor allem in Griechenland und Zypern serviert wird. Kalter, schaumiger Kaffee mit Likör und Eiswürfeln, der Laune hebt und in der Hitze des Sommers wunderbar erfrischt. Café frappé kann auch mit Sahne, Schokolade oder Beeren garniert werden.

Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch

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Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör


Utensilien

  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Eiskaffee Glas

Zutaten

  • 1 TL Kaffee, löslicher
  • 2 TL Zucker
  • 20 ml Milch, kalt oder Sahne
  • Eiswürfel, nach Belieben
  • Kaffeelikör, nach Wunsch


Anleitung

  1. In einem hohen Rührbecher 1 Kaffeelöffel, Zucker und 50 ml kaltes Wasser mithilfe eines Stabmixers schaumig schlagen.
  2. Den Kaffee in Gläser füllen.
  3. Milch oder Sahne und Kaffeelikör (nach Wunsch) dazugeben.
  4. Alles kurz umrühren.
  5. Café frappé mit einigen Eiswürfeln und Strohhalm servieren.

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