Zucchinisuppe mit Hackfleischbällchen, Parmesan und Kräutern
Kalte Wraps Röllchen mit Käse, Eiern, Möhren und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 423 kcal
Dünner Fladen, zarte Füllung und ein paar Minuten Zeit, und schon ist der leckere Snack zubereitet. Mit Eiern, Käse und Möhren verleiht diese außergewöhnliche Füllung den Wraps Röllchen einen wunderbaren Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Portugiesische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Kalte Wraps Röllchen mit Käse, Eiern, Möhren und Knoblauch
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Messer
Zutaten
- 2-3 Möhren
- 3 Eier
- 100 g Käse
- 1-2 Knoblauchzehen
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Blatt Lavash, dünn
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Anleitung
- Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
- Die Karotten ungeschält in einem Topf ca. 12-15 Minuten kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Käse, Karotten und Eier grob reiben.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Das Ganze in einer Schüssel mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Lavash ausbreiten und die Füllung in einer gleichmäßigen Schicht darauf verteilen.
- Den Teigfladen zu einer festen Rolle drehen.
- Die gefüllte Wraps Röllchen für ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
- Wraps Röllchen vor dem Servieren mit einem Messer in Portionstücke schneiden und genießen.