Aromatische Hackbällchen im Speckmantel aus dem Backofen
Kalte spanische Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal
Diese spanische kalte Suppe ist perfekt für einen heißen Sommertag. Mit aromatischen Tomaten, duftender Paprika und frischen Gurken schmeckt die Gazpacho Suppe köstlich.
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Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Kalte spanische Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
- Pfanne
- Rührspatel
- Teller
Zutaten
- 900 g Tomaten, reif
- 2 Gurken
- ½ Paprika, rot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rotweinessig
- 120 ml Wasser
- 80 ml Olivenöl + zum Braten und Servieren
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 2 Scheiben Brot
- Basilikum, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
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Anleitung
- Tomaten, geschälte Gurken, Paprika und Knoblauch grob schneiden.
- Gemüse in einem Standmixer zusammen mit Essig, Wasser und Öl pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Suppe im Kühlschrank etwas abkühlen lassen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Das Brot würfeln und unter Rühren anrösten.
- Auf einen Teller legen, salzen und abkühlen lassen.
- Gazpacho Suppe mit gehackten Kräutern bestreuen.
- Mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Die kalte Suppe mit Croutons servieren.