Kalte Gurkensuppe mit Rucola und Kräutern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 210 kcal

Der leichte und erfrischende Geschmack dieser Vorspeise ist perfekt für die heißen Sommertage. Kalte Gurkensuppe mit Rucola und Kräutern ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr einfach in der Zubereitung. Gemüse einfach vorbereiten und anschließend mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer verquirlen. Nur noch ein paar Stunden abkühlen lassen und schon kann die leckere Suppe genossen werden.

Kalte Gurkensuppe mit Rucola und Kräutern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Kalte Gurkensuppe mit Rucola und Kräutern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Standmixer

Zutaten

  • 800-900 g Salatgurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Rucola
  • 5-7 Zweige Basilikum
  • 1-2 Zweige Minze
  • 5-7 Zweige Petersilie
  • 120 ml Wasser
  • 180 ml Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  • 800-900 g Salatgurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Rucola
  • 5-7 Zweige Basilikum
  • 1-2 Zweige Minze
  • 5-7 Zweige Petersilie
  • 120 ml Wasser
  • 180 ml Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz, nach Geschmack

Nach oben scrollen