Kalte bulgarische Suppe mit Gurken, Walnüssen und Buttermilch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 384 kcal

Besonders bei heißen Sommertemperaturen kommt diese kalte bulgarische Suppe sehr gelegen. Mit Gurken und Buttermilch hat die Suppe einen ausgesprochen frischen Geschmack. Der Knoblauch verleiht der Suppe ein tolles Aroma.

Kalte bulgarische Suppe mit Gurken

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Kalte bulgarische Suppe mit Gurken, Walnüssen und Buttermilch


Utensilien

  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Gurken
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Walnüsse
  • 500 ml Buttermilch
  • Gewürze, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • Dill, nach Geschmack
  • Schnittlauch, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gurken in dünne Streifen schneiden oder auf einer groben Reibe reiben.
  2. Die Gurken salzen und 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
  3. Knoblauch und Walnüsse hacken.
  4. Gehackten Knoblauch und Walnüsse zu den Gurken geben.
  5. Die Mischung in den Tellern verteilen und die Buttermilch eingießen.
  6. Mit Lieblingsgewürzen, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken und kalt genießen.

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