Kakao mit Muskatnuss, Zimt und Milchschaum

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 167 kcal

Das süße Heißgetränk lässt sich einfach und schnell zubereiten. Warmer Kakao wird mit einem wunderbar-flaumigen Milchschaum veredelt und schmeckt einfach wunderbar.

Kakao mit Muskatnuss

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Kakao mit Muskatnuss, Zimt und Milchschaum


Utensilien

  • Topf
  • Milchaufschäumer
  • Löffel

Zutaten

  • 1 l Milch
  • 70 g Kakaopulver
  • Zimt, gemahlen, nach Geschmack
  • Muskatnuss, gemahlen, nach Geschmack
  • Zucker, nach Belieben
  • 200 ml Milch, oder Sahne


Anleitung

  1. Die 1 Liter Milch erwärmen.
  2. Kakaopulver, Zimt und Muskatnuss dazugeben.
  3. Nach Belieben mit Zucker süßen.
  4. Die Milch aufschäumen.
  5. Den warmen Kakao mit Milchschaum servieren.

Nach oben scrollen