Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Parmesan
Käsekuchen im Glas mit Himbeeren und Butterkeksen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 251 kcal
Käsekuchen im Glas sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch super. Das Dessert hat eine herrlich frische Creme aus Frischkäse und Saure Sahne. Die knusprigen Kekse und die frischen Himbeeren ergänzen delikat das Dessert.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Käsekuchen im Glas mit Himbeeren und Butterkeksen
Utensilien
- Küchenmaschine
- Dessertglas
- Schüssel
- Handmixer
- Löffel
Zutaten
- 8 Butterkekse
- 4 EL Zucker
- 150 g Frischkäse
- 70 g saure Sahne
- Vanilleextrakt, optional
- ½ TL Zitronenabrieb
- 150 g Himbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kekse in einer Küchenmaschine fein zerbröseln.
- 1 gehäuften EL Kekse in jedes Glas füllen.
- Frischkäse und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Saure Sahne, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt dazugeben.
- Alles gut verrühren.
- Die Frischkäsecreme auf die Gläser verteilen.
- Mit Himbeeren toppen.
- Das Dessert bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Dessertrezepte, Deutsche Spezialitäten, Kekse, Dessert Rezepte, Käsekuchen, Kekse Rezepte, Dessertidee, Kuchen Rezepte, Dessertrezept, Valentinstag, Dessertideen, Valentinstag Rezepte, Einfaches Dessert, Dessert, Käsekuchenrezept, Desserts, Deutsche Küche, Kuchen, Deutsch, Nachtisch, Deutsches Essen