Käsebällchen Fingerfood mit Eiern und Surimi

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 37 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal

Ein sehr einfaches und delikates Fingerfood, das aus Schmelzkäse, Eiern und Surimi Sticks zubereitet wird. Der Knoblauch verleiht den Käsebällchen eine pikante Note und die Käsepanade verfeinert den Geschmack.

Käsebällchen Fingerfood mit Eiern und Surimi

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Käsebällchen Fingerfood mit Eiern und Surimi


Utensilien

  • Eierkocher
  • Käsereibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Teller

Zutaten

  • 2 Eier, Größe L
  • 180-200 g Schmelzkäse
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • 100-150 g Hartkäse
  • 4 Surimi Sticks


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Den Schmelzkäse und die Eier auf einer groben Reibe reiben.
  3. Gehackten Knoblauch und Mayonnaise hinzugeben.
  4. Surimi Sticks klein schneiden und zu der Eiermasse untermischen.
  5. Aus der Masse kleine Bälle rollen.
  6. Den Hartkäse auf einer feinen Reibe reiben.
  7. Die Käsebällchen in der Käsepanade rollen und kalt servieren.

Nach oben scrollen