Schneller Sushi Kuchen mit Reis, Fisch und Frischkäse
Käsebällchen Fingerfood mit Eiern und Surimi
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 37 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Ein sehr einfaches und delikates Fingerfood, das aus Schmelzkäse, Eiern und Surimi Sticks zubereitet wird. Der Knoblauch verleiht den Käsebällchen eine pikante Note und die Käsepanade verfeinert den Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Gurken und Schinken
- Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Karotten und Knoblauch
- Fingerfood mit Garnelen und Zitronen-Joghurt-Sauce
- Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika
- Fingerfood Rezept mit Frischkäse, Nüssen und Käse
- Fingerfood aus Obst Regenbogen für Kinderparty

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Käsebällchen Fingerfood mit Eiern und Surimi
Utensilien
- Eierkocher
- Käsereibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Teller
Zutaten
- 2 Eier, Größe L
- 180-200 g Schmelzkäse
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1-2 EL Mayonnaise
- 100-150 g Hartkäse
- 4 Surimi Sticks
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Den Schmelzkäse und die Eier auf einer groben Reibe reiben.
- Gehackten Knoblauch und Mayonnaise hinzugeben.
- Surimi Sticks klein schneiden und zu der Eiermasse untermischen.
- Aus der Masse kleine Bälle rollen.
- Den Hartkäse auf einer feinen Reibe reiben.
- Die Käsebällchen in der Käsepanade rollen und kalt servieren.