Käse Trauben Spieße als Fingerfood

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 195 kcal

Käse Trauben Spieße sind ein Klassiker, die immer gut ankommen. Festlich angerichtet sieht der Käse Snack einfach zum Anbeißen aus. Schnell gemacht, können die Käse Trauben Spieße in diesem Rezept zu Weihnachten serviert werden.

Käse Trauben Spieße als Fingerfood

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Käse Trauben Spieße als Fingerfood


Utensilien

  • Messer
  • Teller
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 100 g Weintrauben, hell oder dunkel
  • 200 g Käse, z.B. Gouda Käsewürfel


Anleitung

  1. Das Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke kaufen.
  2. Weintrauben waschen und trocknen.
  3. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen.

Die Käse Trauben Spieße bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

Nach oben scrollen