Gekochte Schweinehaxe mit Kwas und Gemüse
Joghurtsauce mit Knoblauch und Mayonnaise für Ofenkartoffeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 85 kcal
Diese schmackhafte Joghurtsauce passt hervorragend zu Sandwiches, Ofenkartoffeln, Fleischsnacks und vielen anderen Gerichten. Innerhalb von 5 Minuten fertig und mit kaum Aufwand, ist diese Joghurtsauce perfekt für Diejenigen, die einfache Gerichte bevorzugen.
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Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Joghurtsauce mit Knoblauch und Mayonnaise für Ofenkartoffeln
Utensilien
- Schüssel
- Mörser
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- 1 Becher Naturjoghurt
- ¹⁄₃ Tasse Mayonnaise
- 2-3 EL Zitronensaft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Knoblauch und Salz mit dem Mörser in einer Schüssel zu einer Paste zerdrücken.
- Naturjoghurt und Mayonnaise hinzufügen.
- Spritzer Zitronensaft und Oregano zugeben.
- Mit Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
- Fertige Joghurtsauce vor dem Servieren für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.