Joghurtsauce mit Knoblauch und Mayonnaise für Ofenkartoffeln

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 85 kcal

Diese schmackhafte Joghurtsauce passt hervorragend zu Sandwiches, Ofenkartoffeln, Fleischsnacks und vielen anderen Gerichten. Innerhalb von 5 Minuten fertig und mit kaum Aufwand, ist diese Joghurtsauce perfekt für Diejenigen, die einfache Gerichte bevorzugen.

Joghurtsauce mit Knoblauch und Mayonnaise für Ofenkartoffeln

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Zubereitungsart:
Menüart: ,

Joghurtsauce mit Knoblauch und Mayonnaise für Ofenkartoffeln


Utensilien

  • Schüssel
  • Mörser

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • ¹⁄₃ Tasse Mayonnaise
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Knoblauch und Salz mit dem Mörser in einer Schüssel zu einer Paste zerdrücken.
  2. Naturjoghurt und Mayonnaise hinzufügen.
  3. Spritzer Zitronensaft und Oregano zugeben.
  4. Mit Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
  5. Fertige Joghurtsauce vor dem Servieren für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach oben scrollen