Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal

Einfaches Rezept für Waffeln mit Joghurt und Milch. Nach einer kurzen Ruhezeit kann der Waffelteig zu goldbraunen Waffeln ausgebacken werden. Mit verschiedenem Obst serviert schmecken die Waffeln sehr lecker und sind ein toller Snack oder Nachtisch.

Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Waffeleisen
  • Löffel
  • Küchenspatel

Zutaten

Teig

  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 150 g Joghurt
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Packung Vanillezucker

Belag

  • Nektarine, nach Belieben
  • Orange, nach Belieben
  • Himbeeren, nach Belieben
  • Kiwi, nach Belieben
  • Banane, nach Belieben


Anleitung

  1. Joghurt, Eier, Milch und Zucker zu einem Teig rühren.
  2. Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unter den Teig heben.
  3. Den Teig zugedeckt etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
  4. Anschließend den Teig portionsweise 1 EL/2 EL ca. 4 – 6 Minuten ausbacken.
  5. Das Obst schälen und in Scheiben oder Viertelhälften schneiden und auf die Waffeln legen.

Nach oben scrollen